Zum Abschluss traf man sich zum Essen in einem Zelt auf dem gefrorenen See: Vergangenen Freitag ging mit dem «Great BMW Gourmet Finale» das 21. St.-Moritz-Gourmet-Festival zu Ende, 250 Gäste wurden von acht Gastköchen aus der halben Welt unterhalten. Es war ein bemerkenswertes Schauspiel von perfekt orchestrierter Zusammenarbeit.
Wenn etwa der gebürtige Israeli Moshik Roth, schwergewichtiger Autodidakt und Zwei-Sterne-Chef aus Amsterdam, mit zwei Dutzend helfenden Köchen aus den grossen Hotelküchen von St. Moritz um eine improvisierte Anrichte stand und aus einer Plastikflasche 25 Jahre alten Macallan-Whisky auf die fertiggestellten Teller träufelte, war das ein sehr schönes Bild. ...
Dies ist ein ABO-Artikel
Jetzt für CHF 9.- im ersten Monat abonnieren
Nur für Neukunden, danach CHF 29.-/Monat und jederzeit kündbar.
Oder einfach einloggen…
Wenn Sie als Nicht-Abonnent noch keinen Account besitzen,
registrieren Sie sich jetzt und Sie können 5 Abo-Artikel gratis lesen.
Wenn Sie als Abonnent noch keinen Account besitzen,
registrieren Sie sich jetzt und Sie können sämtliche Artikel lesen.