Er sagt, was er tue, fühle sich eigentlich nicht wie Arbeit an. In Ascona, wo sein Reich sich ausbreitet, machen andere Leute Ferien – mit sonnenverwöhnten Gesichtern bummeln sie der Promenade von Ascona entlang, vom Restaurant «Seven» aus blickt man auf Palmen und den Lago Maggiore. Im Auftrag der siebenköpfigen Investorenfamilie Breuer hat Ivo Adam hier in den letzten Jahren eine bunte Palette gastronomischer Betriebe zum Laufen gebracht.
Angefangen beim «Seven», das wir besuchen und das beim Start 2007 neu in der Landschaft stand: Das Konzept aus moderner Küche mit Anspruch und lockerer Ausgeh-Atmosphäre wirkt bis heute aktuell. Es kamen weitere Restaurants, ein Klub, eine Wei ...
Dies ist ein ABO-Artikel
Jetzt für CHF 9.- im ersten Monat abonnieren
Nur für Neukunden, danach CHF 29.-/Monat und jederzeit kündbar.
Oder einfach einloggen…
Wenn Sie als Nicht-Abonnent noch keinen Account besitzen,
registrieren Sie sich jetzt und Sie können 5 Abo-Artikel gratis lesen.
Wenn Sie als Abonnent noch keinen Account besitzen,
registrieren Sie sich jetzt und Sie können sämtliche Artikel lesen.