Einen Teil meiner Kindheit sowie späteren Lebenszeit habe ich im Aargauer Kantonshauptort Aarau verbracht. Die ersten Restaurantbesuche absolvierte ich im damaligen «Leon d’Oro», einem guten italienischen Restaurant gleich vis-à-vis des Regierungsgebäudes. Das Restaurant servierte Pasta im Erdgeschoss, während im Obergeschoss ein Nachtklub des gleichen Inhabers untergebracht war. Ich fand das Essen trotzdem ausgezeichnet da, Aarau ist mir – nicht nur deswegen – immer in guter Erinnerung geblieben.
Kürzlich ass ich nur ein paar Meter weiter in einem Lokal, das sich aus mir nicht bekannten Gründen den Namen «Beluga» gegeben hat (belyy = «weiss» auf Russisch oder «Weiss ...
Dies ist ein ABO-Artikel
Jetzt für CHF 9.- im ersten Monat abonnieren
Nur für Neukunden, danach CHF 29.-/Monat und jederzeit kündbar.
Oder einfach einloggen…
Wenn Sie als Nicht-Abonnent noch keinen Account besitzen,
registrieren Sie sich jetzt und Sie können 5 Abo-Artikel gratis lesen.
Wenn Sie als Abonnent noch keinen Account besitzen,
registrieren Sie sich jetzt und Sie können sämtliche Artikel lesen.