Adelboden ist für die meisten von uns ein Ferienort im Berner Oberland und meint allenfalls ein Mineralwasser. Hier aber soll vom gemütlichen Restaurant «Adelboden» in Steinen bei Schwyz beim Aufstieg auf den Sattel die Rede sein. Das Attribut «gemütlich» für die getäferten Stuben des Lokals soll aber nicht in eine falsche Richtung führen: Hier ist vieles rustikal, jedoch auf einem sehr hohen Niveau, und der Service, aber auch die Küche sind durchaus elegant. Ruth und Franz Wiget leisten mit einem durchwegs jungen Team konstant Grossartiges: Mit ihrer regional inspirierten Haute Cuisine konnten sie 2 Michelin-Sterne und 18 Gault-Millau-Punkte nach Steinen holen.
Die Amuse-Bou ...
Dies ist ein ABO-Artikel
Jetzt für CHF 9.- im ersten Monat abonnieren
Nur für Neukunden, danach CHF 29.-/Monat und jederzeit kündbar.
Oder einfach einloggen…
Wenn Sie als Nicht-Abonnent noch keinen Account besitzen,
registrieren Sie sich jetzt und Sie können 5 Abo-Artikel gratis lesen.
Wenn Sie als Abonnent noch keinen Account besitzen,
registrieren Sie sich jetzt und Sie können sämtliche Artikel lesen.