Wie gefährlich ist eigentlich das Fondue?
Warum das Fondue?
Es geht die Rede, Sie hätten in Freiburger Fonduebeizen mit Ihrem EU-Kollegen David O’Sullivan das Papier ausgehandelt, das die Beziehungen der Schweiz zur Europäischen Union reformieren soll.
Mit Herrn O’Sullivan habe ich nie Fondue gegessen. Allerdings haben wir das einmal mit Vertretern aus einem arabischen Land getan. Wir hatten vom Restaurant ausdrücklich verlangt, dass sie keinen Wein ins Fondue geben. Als wir dann ins Lokal kamen, haben unsere Gäste sofort zwei Flaschen Weisswein bestellt. Wir mussten die Zubereitung schnell und diskret korrigieren lassen, denn Fondue ohne Weissen schmeckt wirklich nicht. Unsere G ...
Dies ist ein ABO-Artikel
Jetzt für CHF 9.- im ersten Monat abonnieren
Nur für Neukunden, danach CHF 29.-/Monat und jederzeit kündbar.
Oder einfach einloggen…
Wenn Sie als Nicht-Abonnent noch keinen Account besitzen,
registrieren Sie sich jetzt und Sie können 5 Abo-Artikel gratis lesen.
Wenn Sie als Abonnent noch keinen Account besitzen,
registrieren Sie sich jetzt und Sie können sämtliche Artikel lesen.