Sind Sie Food-Bloggerin oder Kochbuchschreiberin oder Ernährungsberaterin – oder was genau?» – «Food-Bloggerin würd’ ich mich nicht nennen. Kochbuchautorin schon. Ernährungsberaterin nicht. Für mich ist das, was ich mache – «Eat better not less» [«Iss besser, nicht weniger», so ihr Slogan] –, ein Lifestyle. Da gehört viel dazu: Gesundheitsbewusstsein im Alltag, Bewegung; gute Ernährung, aber ohne grossen Verzicht, sondern mit Genuss . . . Ich weiche der Frage ein bisschen aus, weil ich es selber nicht genau weiss, es ist noch offen.» – «Wie erklären Sie Ihrer Grossmutter in Pontresina, was Sie machen von Beruf?» – «Ähm, ich hab ein Kochbuch gesch ...
Dies ist ein ABO-Artikel
Jetzt für CHF 9.- im ersten Monat abonnieren
Nur für Neukunden, danach CHF 29.-/Monat und jederzeit kündbar.
Oder einfach einloggen…
Wenn Sie als Nicht-Abonnent noch keinen Account besitzen,
registrieren Sie sich jetzt und Sie können 5 Abo-Artikel gratis lesen.
Wenn Sie als Abonnent noch keinen Account besitzen,
registrieren Sie sich jetzt und Sie können sämtliche Artikel lesen.