Nadia Damaso
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MvH trifft

Nadia Damaso

Die Kochbuch-Schreiberin ist so jung und erfolgreich, dass sie kein Geschäftsmodell braucht.

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01.09.2016
Sind Sie Food-Bloggerin oder Kochbuchschreiberin oder Ernährungsberaterin – oder was genau?» – «Food-Bloggerin würd’ ich mich nicht nennen. Kochbuchautorin schon. ­Ernährungsberaterin nicht. Für mich ist das, was ich mache – «Eat better not less» [«Iss besser, nicht weniger», so ihr Slogan] –, ein Life­style. Da gehört viel dazu: Gesundheitsbewusstsein im Alltag, Bewegung; gute Ernährung, aber ­ohne grossen Verzicht, sondern mit Genuss . . . Ich weiche der Frage ein bisschen aus, weil ich es selber nicht genau weiss, es ist noch offen.» – «Wie erklären Sie ­Ihrer Grossmutter in Pontresina, was Sie ­machen von Beruf?» – «Ähm, ich hab ein Kochbuch gesch ...
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