Einmal im Leben ein eigenes Buch herauszubringen, das wird für die meisten für immer ein unerfüllter Traum bleiben. Patrick Frey, Teilzeit-Komiker und Nebenbei-Verleger, hat ganz andere Probleme. Zum Beispiel jenes, wie er jeweils für die nächste Neuerscheinung die leeren Seiten zwischen den Buchklappen füllen kann. Wie schwierig das ist, dokumentiert der Kunstband «Mortadella» mit folgendem Inhalt: Die vorder- und die rückseitige Abbildung einer in 166 Scheiben geschnittenen italienischen Wurstspezialität aus gemahlenem Schweinefleisch mit groben Speckwürfeln und ab und zu einem Pfefferkorn. Der über 300 Seiten dicke und 1678 Gramm schwere Schinken der Edition Patrick Frey koste ...
Dies ist ein ABO-Artikel
Jetzt für CHF 9.- im ersten Monat abonnieren
Nur für Neukunden, danach CHF 29.-/Monat und jederzeit kündbar.
Oder einfach einloggen…
Wenn Sie als Nicht-Abonnent noch keinen Account besitzen,
registrieren Sie sich jetzt und Sie können 5 Abo-Artikel gratis lesen.
Wenn Sie als Abonnent noch keinen Account besitzen,
registrieren Sie sich jetzt und Sie können sämtliche Artikel lesen.