Kochbücher sind zum Kochen da. Leider gibt es eine Tendenz, die Rezepte in immer mehr inhaltliches Styropor zu verpacken: viele Bilder, Geschichten, viel Drumrum. So wurde auch «Küche zwischen Berg und Tal» von Spitzenkoch Markus Neff (AT-Verlag) mit Texten des Journalisten Paul Imhof und Bildern des Fotografen Andri Pol auf dicke 400 Seiten gemästet und ist eher ein opulenter Bildband als eine Anleitung für Gourmets. Man erfährt etwas über den Wald, die Vogelbeere, das Team und vieles mehr von mittlerem Interesse. Kocht man das Werk aber sozusagen auf seine Essenz ein, bleiben tolle Rezepte aus dem «Waldhotel Fletschorn» in Saas-Fee, die teilweise etwas Übung brauchen, die im Erg ...
Dies ist ein ABO-Artikel
Jetzt für CHF 9.- im ersten Monat abonnieren
Nur für Neukunden, danach CHF 29.-/Monat und jederzeit kündbar.
Oder einfach einloggen…
Wenn Sie als Nicht-Abonnent noch keinen Account besitzen,
registrieren Sie sich jetzt und Sie können 5 Abo-Artikel gratis lesen.
Wenn Sie als Abonnent noch keinen Account besitzen,
registrieren Sie sich jetzt und Sie können sämtliche Artikel lesen.