Berns süsses Geheimnis
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Berns süsses Geheimnis

Der Andrang vor der Gelateria di Berna ist ­legendär. Wie ein Linienpilot und eine Staatsanwältin mit Freunden und Verwandten das Glace-Geschäft aufmischen.

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26.04.2018
Das Länggasse-Quartier in Bern ist nicht Portofino – und die Mittelstrasse nicht die Riviera. Trotzdem befindet sich hier das Dorado der helvetischen Gelato-Kultur – die Gelateria di Berna: «Bei uns herrscht das ganze Jahr Hochsommer», sagt Hansmartin Amrein ­lachend und schiebt sich einen Löffel «Sorbetto Cioccolato fondente» in den Mund. Amrein ist eigentlich Linienpilot bei der Swiss und fliegt um die ganze Welt. Doch ­seinen Traum hat er sich im ­Berner Uni­versitätsquartier erfüllt. Zusammen mit ­seinen Brüdern ­David und Michael und seiner Freundin Susanna Moor eröffnete er vor acht Jahren in eine ...
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