Das Angebot klingt verlockend: Waldpicknick auf dem Zürichberg mit selbstgemachtem Vegi-Curry und kühlem Kräutertee – bei Sonnenschein und lauen Frühlingstemperaturen. Doch das Wetter macht uns einen Strich durch die Rechnung. So holen wir unsere Winterjacken aus der Garderobe, füllen die Thermosflasche mit Punsch und setzen uns leicht fröstelnd auf eine Parkbank in der Nähe des Zoos.
Bettina Walch kommt schnell auf den Punkt: «Wir haben die Arbeit aufgenommen. Unser Angebot stösst auf Interesse. Zum Glück!» Die Liechtensteinerin spricht von ihrem neuen Projekt. Nach fast drei Jahrzehnten hat sie ihren Job bei SRF, wo sie zuletzt ...
Dies ist ein ABO-Artikel
Jetzt für CHF 9.- im ersten Monat abonnieren
Nur für Neukunden, danach CHF 29.-/Monat und jederzeit kündbar.
Oder einfach einloggen…
Wenn Sie als Nicht-Abonnent noch keinen Account besitzen,
registrieren Sie sich jetzt und Sie können 5 Abo-Artikel gratis lesen.
Wenn Sie als Abonnent noch keinen Account besitzen,
registrieren Sie sich jetzt und Sie können sämtliche Artikel lesen.