Man sagt: ‹Wer etwas kann, tut es. Wer es nicht kann, macht auf Lehrer.› Weshalb erklären Sie anderen Restaurantbetreibern, wie’s geht?» (In der Sendung «Bumann der Restauranttester», montags auf 3+, bis 12. Mai.) «Ähm, spannende Frage, ja. Von dem Standpunkt hab ich es noch nicht angeschaut. Ich habe schon in jungen Jahren Kochlehrlinge unterrichtet. Lehrer bist du eigentlich das ganze Leben, in unserem Beruf sowieso . . . Ich sehe mich mehr als Vermittler von Erfahrungen. Ich habe das nicht gesucht, es war nie mein Traum, eine Fernsehsendung zu haben oder Fernsehkoch zu sein.» – «Hat Ihr Restaurant Erfolg?» – «Ich bin nicht unzufrieden. Ich mache das [Bumanns ‹C ...
Dies ist ein ABO-Artikel
Jetzt für CHF 9.- im ersten Monat abonnieren
Nur für Neukunden, danach CHF 29.-/Monat und jederzeit kündbar.
Oder einfach einloggen…
Wenn Sie als Nicht-Abonnent noch keinen Account besitzen,
registrieren Sie sich jetzt und Sie können 5 Abo-Artikel gratis lesen.
Wenn Sie als Abonnent noch keinen Account besitzen,
registrieren Sie sich jetzt und Sie können sämtliche Artikel lesen.