Essen Sie noch oder verzichten Sie schon? Auf Fleisch? Fisch? Milchprodukte? Kohlenhydrate? Weizen? Zucker? Eier? Salat?
Salat soll ja ganz schlecht sein! K. zum Beispiel, ein Broker, erzählte mir neulich beim Essen – natürlich, als der Salat kam –, er sei vor zwei Jahren in Baden-Baden an einem Ernährungsseminar gewesen, bei einer Koryphäe auf dem Gebiet. Zuvor sei es ihm ganz schlecht gegangen: gesundheitlich am Ende, die Geschäfte am Boden, die Ärzte ratlos. Und wissen Sie was? Alles nur, weil er Salat ass.
Der Salat hatte im Darm von K. herumgefault, gemodert, sich überall eingenistet und quasi von innen heraus sein ganzes Leben vergiftet. Das ist wissenschaftlich e ...
Dies ist ein ABO-Artikel
Jetzt für CHF 9.- im ersten Monat abonnieren
Nur für Neukunden, danach CHF 29.-/Monat und jederzeit kündbar.
Oder einfach einloggen…
Wenn Sie als Nicht-Abonnent noch keinen Account besitzen,
registrieren Sie sich jetzt und Sie können 5 Abo-Artikel gratis lesen.
Wenn Sie als Abonnent noch keinen Account besitzen,
registrieren Sie sich jetzt und Sie können sämtliche Artikel lesen.