Es ist die alte Kürbisfrage: Schmeckt dieser beim Spitzenkoch wirklich so viel besser als zu Hause? Gegenfrage: Hätten Sie als Weihnachtsgeschenk lieber ein Wochenende auf «Schauenstein», wo Andreas Caminada, der neue Koch des Jahres, für Sie alle erdenklichen Geschmacksnoten zu einem ereignisreichen Fünfgänger komponiert, oder wären Sie glücklicher mit einem «Flavour Shaker»-Becher von Jamie Oliver, der jetzt überall in den Regalen steht? Eben. Mindestens so gross wie der Unterschied zwischen diesen Geschenken ist jener zwischen Caminadas Kürbis und dem Kürbis eines Durchschnittskochs.
Andreas Caminada setzt auf die Einheit in der Vielfalt, präsentiert unsern Kürbis als Amu ...
Dies ist ein ABO-Artikel
Jetzt für CHF 9.- im ersten Monat abonnieren
Nur für Neukunden, danach CHF 29.-/Monat und jederzeit kündbar.
Oder einfach einloggen…
Wenn Sie als Nicht-Abonnent noch keinen Account besitzen,
registrieren Sie sich jetzt und Sie können 5 Abo-Artikel gratis lesen.
Wenn Sie als Abonnent noch keinen Account besitzen,
registrieren Sie sich jetzt und Sie können sämtliche Artikel lesen.