Vorvergangene Woche war ich auf Capri, heavy user dieser Spalte wussten’s schon. Es war das erste Mal – und ich hätte es die längste Zeit nicht für möglich gehalten –, dass ich mich drauf freute, bald wieder was anderes zu essen als immer nur italienisch. Damit wir uns richtig verstehen: Ich mag Paccheri, Fisch und Gemüse vom Grill, Brotsalat oder mit Ricotta gefüllte Zucchiniblüten sehr. Aber nicht unbedingt zweimal am Tag während einer Woche.
Richtig zwischen den Zeilen gelesen: MvH isst kein Fleisch respektive fast kein Geflügel mehr (wie seit ein paar Jahren sozusagen alle, die in einer grösseren Stadt leben und ein biss ...
Dies ist ein ABO-Artikel
Jetzt für CHF 9.- im ersten Monat abonnieren
Nur für Neukunden, danach CHF 29.-/Monat und jederzeit kündbar.
Oder einfach einloggen…
Wenn Sie als Nicht-Abonnent noch keinen Account besitzen,
registrieren Sie sich jetzt und Sie können 5 Abo-Artikel gratis lesen.
Wenn Sie als Abonnent noch keinen Account besitzen,
registrieren Sie sich jetzt und Sie können sämtliche Artikel lesen.