Nach welchen Kriterien sucht der Gast das Restaurant aus? Bestimmt nicht danach, wo die Küche am besten ist. Wär es so, müsste die «Kronenhalle» in Zürich halb leer sein. Aber auch brillante Gemütlichkeit garantiert den Andrang des Publikums nicht. Im «Adlisberg» gleich neben der Dolderbahn, feine Aussicht, eine der schönsten Gaststuben der Schweiz, sass ich samstags allein an einem Tisch und ass ausgezeichnet; das Konzept, hochwertige Grundprodukte ohne Überdosis Kreativität zuzubereiten, ist sympathisch, die Weinkarte mit vorwiegend überdurchschnittlichen Schweizer Weinen wird vom Neumarkt-Wirt René Zimmermann so bestückt, dass Weinliebhaber hier Flaschen bekommen, die sie s ...
Dies ist ein ABO-Artikel
Jetzt für CHF 9.- im ersten Monat abonnieren
Nur für Neukunden, danach CHF 29.-/Monat und jederzeit kündbar.
Oder einfach einloggen…
Wenn Sie als Nicht-Abonnent noch keinen Account besitzen,
registrieren Sie sich jetzt und Sie können 5 Abo-Artikel gratis lesen.
Wenn Sie als Abonnent noch keinen Account besitzen,
registrieren Sie sich jetzt und Sie können sämtliche Artikel lesen.