Wie würdest du auf einer Skala von eins bis zehn dein Jahr 2017 bewerten?
Ich muss sehr zufrieden sein.
Auch mit der Yello-Tour, wie läuft’s?
Das läuft sehr gut. Wir haben viel Freude an unseren Gigs. Gestern spielten wir in Hamburg. [Das Gespräch fand statt am 4. Dezember in Zürich, die Red.] Das war fast schon Euphorie. Und ich bin sehr gut vorangekommen mit der Schokolade. Andere Sachen sind auch gut gelungen – ich habe in Südamerika ein paar Museumsausstellungen vor mir. Und ich bin dran, ein Kinderbuch abzuschliessen . . . Ein glückliches Jahr.
Seit neustem produzierst du – zusätzlich zu Bio-Wein und -Rindfleisch oder Kaffee – Schokolade, weshalb?
Das ist ein ...
Dies ist ein ABO-Artikel
Jetzt für CHF 9.- im ersten Monat abonnieren
Nur für Neukunden, danach CHF 29.-/Monat und jederzeit kündbar.
Oder einfach einloggen…
Wenn Sie als Nicht-Abonnent noch keinen Account besitzen,
registrieren Sie sich jetzt und Sie können 5 Abo-Artikel gratis lesen.
Wenn Sie als Abonnent noch keinen Account besitzen,
registrieren Sie sich jetzt und Sie können sämtliche Artikel lesen.