Herr Rey, wie lange hat der Umbau des «Baur au Lac» gedauert?
Der Jahrhundert-Umbau startete 1994 mit Vorbereitungsbauten. Den eigentlichen Startschuss bildete der Bau der Satellitenküche unseres Pavillons. 1995 bis 1997 wurde in einer ersten grossen Etappe, in der wir siebzig neue Zimmer schufen, der hintere Teil des Hotels plus der Mittelbau umgebaut. Dabei hielten wir den Hotelbetrieb immer aufrecht, was sich bezahlt gemacht hat. Wir konnten nämlich unsere Stammgäste und das Stammpersonal, die Seele eines Hauses, halten. Die zweite Etappe 2004 dauerte ein knappes Jahr mit einer talstrassenseitigen Aufstockung. Die dritte Etappe begann im März 2008 und wurde Ende September 2009 beend ...
Dies ist ein ABO-Artikel
Jetzt für CHF 9.- im ersten Monat abonnieren
Nur für Neukunden, danach CHF 29.-/Monat und jederzeit kündbar.
Oder einfach einloggen…
Wenn Sie als Nicht-Abonnent noch keinen Account besitzen,
registrieren Sie sich jetzt und Sie können 5 Abo-Artikel gratis lesen.
Wenn Sie als Abonnent noch keinen Account besitzen,
registrieren Sie sich jetzt und Sie können sämtliche Artikel lesen.