Man kann es sich natürlich auch selber schwermachen. Im geschichtsträchtigen «Lenkerhof» im Simmental hat man vor 350 Jahren begonnen, Nutzen aus der hoteleigenen Schwefelwasserquelle zu ziehen. Heute fällt das Haus durch ein kulinarisches Konzept auf, das an Küchenchef und Köche höchste Ansprüche stellt – und dem Gast viel bietet: Während in Gourmetrestaurants in der Regel ein, zwei feste Menüs angeboten werden, ändert die Karte im Hotelrestaurant «Spettacolo» täglich. Fünfzehn Gerichte stehen jeweils darauf, einige tauchen im Verlauf der Woche wohl wieder auf, aber der Küche unter der Leitung ihres Chefs Stefan Lünse bleibt nicht viel Zeit zum Perfektionieren. Und wei ...
Dies ist ein ABO-Artikel
Jetzt für CHF 9.- im ersten Monat abonnieren
Nur für Neukunden, danach CHF 29.-/Monat und jederzeit kündbar.
Oder einfach einloggen…
Wenn Sie als Nicht-Abonnent noch keinen Account besitzen,
registrieren Sie sich jetzt und Sie können 5 Abo-Artikel gratis lesen.
Wenn Sie als Abonnent noch keinen Account besitzen,
registrieren Sie sich jetzt und Sie können sämtliche Artikel lesen.