Das Restaurant «St. Pelagius» findet man in St. Pelagiberg TG, nicht weit von Gossau SG. Ein Ausflug, der sich lohnt, obwohl die Bezeichnung «Berg» gar ambitiös klingt. Der Anstieg beträgt dreissig Meter bis zur Wallfahrtskirche Mariae Geburt. Direkt daneben liegt das «St. Pelagius», ein gemütliches Lokal, das in einer Blockhütte im Garten bei Bedarf auch Rauchern ein Dach über dem Kopf bietet. Die Inneneinrichtung des zweigeteilten Gastraumes mit wenigen Tischen ist etwas gewöhnungsbedürftig nicht alles, was zeitgemäss aussieht, ist es auch.
Dafür arbeitet in der Küche unermüdlich, kreativ und höchst erfolgreich Ruedi Brander, der eben zum 17. Mal mit 17 Punkten im «Gaul ...
Dies ist ein ABO-Artikel
Jetzt für CHF 9.- im ersten Monat abonnieren
Nur für Neukunden, danach CHF 29.-/Monat und jederzeit kündbar.
Oder einfach einloggen…
Wenn Sie als Nicht-Abonnent noch keinen Account besitzen,
registrieren Sie sich jetzt und Sie können 5 Abo-Artikel gratis lesen.
Wenn Sie als Abonnent noch keinen Account besitzen,
registrieren Sie sich jetzt und Sie können sämtliche Artikel lesen.