Dies stellt Wirte und Hoteliers vor Probleme. Drei Methoden stehen im Kampf gegen Fliegen im Vordergrund: Sollen die Fliegen mit der chemischen Keule bekämpft werden? Oder lassen wir sie – von violettem Licht angezogen – in glühenden Drähten verbrennen? Was spricht gegen jene klebrigen Spiralen, die von den Decken runterhängen und an denen die Fliegen todsicher kleben bleiben, bevor sie langsam austrocknen?
Die Bekämpfung der Schädlinge in Küchen und Backstuben wurde in den letzten Jahren professionalisiert. Fachlich qualifizierte Kammerjäger benutzen nicht mehr grobe chemische Keulen, sondern legen raffinierte Fallen, damit bereits die ersten eindringenden Schädlinge und Insekt ...
Dies ist ein ABO-Artikel
Jetzt für CHF 9.- im ersten Monat abonnieren
Nur für Neukunden, danach CHF 29.-/Monat und jederzeit kündbar.
Oder einfach einloggen…
Wenn Sie als Nicht-Abonnent noch keinen Account besitzen,
registrieren Sie sich jetzt und Sie können 5 Abo-Artikel gratis lesen.
Wenn Sie als Abonnent noch keinen Account besitzen,
registrieren Sie sich jetzt und Sie können sämtliche Artikel lesen.