Der Hangar-7 in Salzburg ist ein faszinierendes Ensemble für Leute mit höchst unterschiedlichen Interessen: Kunstfreunde finden dort Ausstellungen, Luftfahrtinteressierte sehen historische, teilweise einmalige Flugzeuge oder Helikopter, die jederzeit flugtüchtig sind. Und Gourmets schliesslich können unter der verglasten Kuppel des architektonisch eindrücklichen Baus ein Restaurant besuchen, das es so nur einmal gibt.
Im «Ikarus» wird jeden Monat ein Menü eines anderen renommierten Kochs serviert im Oktober zum Beispiel gibt es Gerichte des Russen Vladimir Mukhin, im November heisst der Gastkoch Christian Bau aus Deutschland. Dazu bietet das «Ikarus»-Team unter der Leitung des ...
Dies ist ein ABO-Artikel
Jetzt für CHF 9.- im ersten Monat abonnieren
Nur für Neukunden, danach CHF 29.-/Monat und jederzeit kündbar.
Oder einfach einloggen…
Wenn Sie als Nicht-Abonnent noch keinen Account besitzen,
registrieren Sie sich jetzt und Sie können 5 Abo-Artikel gratis lesen.
Wenn Sie als Abonnent noch keinen Account besitzen,
registrieren Sie sich jetzt und Sie können sämtliche Artikel lesen.