Die japanische Küche ist Unesco-Weltkulturerbe, und um da mithalten zu können, muss man sich anstrengen. Mit Laurent Eperon, Chef des «Pavillon» (zwei Michelin-Sterne) im Hotel «Baur au Lac», wurde aus der Schweiz einer der besten Kochkünstler ausgesandt, um die japanischen Gäste zu beeindrucken. Im «Imperial Hotel» in Tokio finden im März die «Swiss Days» statt, ein kulinarisches Gastspiel des «Baur au Lac». Die beiden Fünfsternehäuser fühlen sich durch gemeinsame Werte und Traditionen verbunden. Lukullische Höhenflüge aus der Schweiz sollen für unser Land werben.
Der Glacier E ...
Dies ist ein ABO-Artikel
Jetzt für CHF 9.- im ersten Monat abonnieren
Nur für Neukunden, danach CHF 29.-/Monat und jederzeit kündbar.
Oder einfach einloggen…
Wenn Sie als Nicht-Abonnent noch keinen Account besitzen,
registrieren Sie sich jetzt und Sie können 5 Abo-Artikel gratis lesen.
Wenn Sie als Abonnent noch keinen Account besitzen,
registrieren Sie sich jetzt und Sie können sämtliche Artikel lesen.