Im grünen Bereich
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Im grünen Bereich

Der 34-jährige Paul Stradner pendelt zwischen Klassik und ­Moderne im «Brenners ­Park-Restaurant» Baden-Baden.

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28.05.2015
Baden-Baden im Schwarzwald ist ein sehr schöner Kurort, es gibt hier heisse Quellen, in denen schon die Römer gerne badeten, viel Wald sowie ein hervorragendes Grandhotel alter Schule: Besucht man «Brenners Park-Hotel», macht man eine kleine Zeitreise an ­einen Ort von barockem, schwelgerischem ­Luxus. Dasselbe gilt für das «Brenners Park-Restaurant», wo die Wände mit rotem Stoff ­bespannt sind und man, mit wunderbarem Blick ins Grüne, ausgezeichnet isst (2 Michelin-­Sterne, 17 Gault-Millau-Punkte). Verantwortlich für das leibliche Wohl ist Paul Stradner, ein gebürtiger Österreicher, der mit ­Harald Wohlfahrt und Jean-Georges Klein zwei höchst gegensätzliche Lehrer hatte. ...
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