Bacchus, Sempacherstrasse 1, 6024 Hildisrieden, Tel. 041 530 00 30; montags bis mittwochs geschlossen
Kürzlich wollte ich bei Werner Tobler in Hildisrieden Hacktätschli abholen. Der «Cuisinier» (Selbstbezeichnung) und seine Frau Uschi Frapolli betreiben die Genussmanufaktur «Bacchus», ein kleiner Laden und ein schmuckes Bistro, das im handlichen Guide «Aufgegabelt» von Martin Jenni eben zur «Beiz des Jahres» gekürt wurde.
Tobler, Jahrgang 1963, ist ein eigenwilliger Mensch und ein hervorragender Koch, der am liebsten allein in seiner kleinen, funktionalen Küche steht, tagelang Fonds kocht, die dann als doppelte Gefl& ...
Dies ist ein ABO-Artikel
Jetzt für CHF 9.- im ersten Monat abonnieren
Nur für Neukunden, danach CHF 29.-/Monat und jederzeit kündbar.
Oder einfach einloggen…
Wenn Sie als Nicht-Abonnent noch keinen Account besitzen,
registrieren Sie sich jetzt und Sie können 5 Abo-Artikel gratis lesen.
Wenn Sie als Abonnent noch keinen Account besitzen,
registrieren Sie sich jetzt und Sie können sämtliche Artikel lesen.