Restaurant Stüva, Hotel Yscla, Dorfstr. 73, A-6561 Ischgl. Telefon + 43 5444 5275. Montags geschlossen
Der häufigste Werdegang eines jungen Kochs führt im Idealfall über Stationen bei grossen Meistern und irgendwann dann vielleicht auf den Posten eines Küchenchefs oder Pächters des eigenen Restaurants. Auf dem Teller geht es dann darum, aus den bisher ausgeübten fremden Stilen einen eigenen zu kreieren.
Der Höhepunkt einer Kochkarriere liegt in meinen Augen darin, eine unverwechselbare Handschrift zu kreieren, aber es gibt nur wenige Kulinarikkünstler, denen dies am Ende wirklich gelingt. Ein besonderer Fall in dieser Auslegeordnung ist der junge Österreicher Benj ...
Dies ist ein ABO-Artikel
Jetzt für CHF 9.- im ersten Monat abonnieren
Nur für Neukunden, danach CHF 29.-/Monat und jederzeit kündbar.
Oder einfach einloggen…
Wenn Sie als Nicht-Abonnent noch keinen Account besitzen,
registrieren Sie sich jetzt und Sie können 5 Abo-Artikel gratis lesen.
Wenn Sie als Abonnent noch keinen Account besitzen,
registrieren Sie sich jetzt und Sie können sämtliche Artikel lesen.