The Dolder Grand
Amuse-Bouche-Menü «to go»; auf Vorbestellung freitags und samstags zum Abholen. Kurhausstrasse 65, 8032 Zürich www.thedoldergrand.com
Zwei Möglichkeiten bleiben dem Genussmenschen derzeit, um das Niveau seiner Mahlzeiten stark anzuheben. Natürlich koche ich auch selber, letzte Woche gab es Kalbstafelspitz mit Gemüse und Kartoffel-Trüffel-Mayonnaise, selbstgemachtes Sauerteigbrot oder kinderfreundliche Buttermilch-Chicken-Nuggets. Aber es gibt einen Grad von Küchen-Raffinement, der sich im Home-Office nur schwer aus eigenem Antrieb erreichen lässt.
Man kann also entweder in ein Hotel mit gutem Restaurant einchecken, oder man ...
Dies ist ein ABO-Artikel
Jetzt für CHF 9.- im ersten Monat abonnieren
Nur für Neukunden, danach CHF 29.-/Monat und jederzeit kündbar.
Oder einfach einloggen…
Wenn Sie als Nicht-Abonnent noch keinen Account besitzen,
registrieren Sie sich jetzt und Sie können 5 Abo-Artikel gratis lesen.
Wenn Sie als Abonnent noch keinen Account besitzen,
registrieren Sie sich jetzt und Sie können sämtliche Artikel lesen.