Seit fast zehn Jahren besuche ich «The Restaurant» von Heiko Nieder im «Dolder Grand», regelmässig habe ich hier über ihn geschrieben. Einfach deshalb, weil mich seine Küche fasziniert, weil sie tatsächlich unvergleichlich und einzigartig ist. Nun hat der «Gault Millau» Nieder zum «Koch des Jahres 2019» ausgerufen, und kaum einer hat diese grösste Auszeichnung, welche in der Schweizer Spitzengastronomie zu holen ist, so verdient wie der gebürtige Hanseat. Nieders Gerichte basieren auf solider Klassik, die er aber mit den Möglichkeiten der modernen Technik erweitert. Vor allem aber nimmt er einen als Gast mit a ...
Dies ist ein ABO-Artikel
Jetzt für CHF 9.- im ersten Monat abonnieren
Nur für Neukunden, danach CHF 29.-/Monat und jederzeit kündbar.
Oder einfach einloggen…
Wenn Sie als Nicht-Abonnent noch keinen Account besitzen,
registrieren Sie sich jetzt und Sie können 5 Abo-Artikel gratis lesen.
Wenn Sie als Abonnent noch keinen Account besitzen,
registrieren Sie sich jetzt und Sie können sämtliche Artikel lesen.