Im neuen «Guide Michelin», der Bibel des guten Geschmacks, welche diese Woche für 2015 herausgekommen ist, gibt es 18 Schweizer Restaurants, die neu mit einem Stern ausgezeichnet sind. Ein Stern bedeutet: «Eine sehr gute Küche, welche die Beachtung des Lesers verdient», und bemerkenswert ist, dass es sehr viel mehr Restaurants mit dieser Auszeichnung gibt als noch vor fünf Jahren. «Wir haben eine Steigerung um vierzig Prozent in diesem Bereich», sagt Ralf Flinkenflügel, der Chefredaktor des «Michelin». 96 Restaurants mit einem Stern gibt es in der Schweiz, dazu 19 mit zwei Sternen («Eine hervorragende Küche – verdient einen Umweg») und 2 mit drei Sternen («Eine der besten ...
Dies ist ein ABO-Artikel
Jetzt für CHF 9.- im ersten Monat abonnieren
Nur für Neukunden, danach CHF 29.-/Monat und jederzeit kündbar.
Oder einfach einloggen…
Wenn Sie als Nicht-Abonnent noch keinen Account besitzen,
registrieren Sie sich jetzt und Sie können 5 Abo-Artikel gratis lesen.
Wenn Sie als Abonnent noch keinen Account besitzen,
registrieren Sie sich jetzt und Sie können sämtliche Artikel lesen.