Darf man einem selbstgemachten Birchermüesli ein Fertigmüesli beigeben?Philipp Härri, Reinach AG
Ihr Problem ist ein sprachliches, kein kulinarisches. Was verstehen Sie unter «Müesli»? Jogurt mit Getreideflocken, Nüssen und Trockenfrüchten? Und unter «selbstgemacht»? Dass Sie die Flocken und Nüsse selber rösten und dann mit dem Rest mischen? In diesem Fall brauchen Sie das Fertigmüesli ja nicht mehr. Oder halten Sie sich an das Bircher-Originalrezept (Haferflocken, Wasser, einweichen, Kondensmilch etc.)? Dann beweisen Sie mit der Zugabe von Fertigmüesli einen seltsamen Geschmack. Manche würden gar von einem Sakrileg sprechen. Dritte Variante: Für Sie stellen ein Milc ...
Dies ist ein ABO-Artikel
Jetzt für CHF 9.- im ersten Monat abonnieren
Nur für Neukunden, danach CHF 29.-/Monat und jederzeit kündbar.
Oder einfach einloggen…
Wenn Sie als Nicht-Abonnent noch keinen Account besitzen,
registrieren Sie sich jetzt und Sie können 5 Abo-Artikel gratis lesen.
Wenn Sie als Abonnent noch keinen Account besitzen,
registrieren Sie sich jetzt und Sie können sämtliche Artikel lesen.