Klar. Wie essen Sie Poulet sonst, mit Säge und Staubsauger? Jeder Kellner wird entzückt sein, wenn Sie ihn um eine Schale mit Wasser bitten, um sich nach getaner Arbeit die Finger zu reinigen. Mein zurückhaltender Tipp: Lassen Sie sich nur dann auf die Übung ein, wenn die Qualität des Poulets diese wirklich lohnt. Messer und Gabel sind schliesslich verdiente Weggefährten, die man nur dann verrät, wenn man wirklich etwas davon hat. Christian Seiler
Ihre Fragen zum modernen Leben senden Sie uns mit dem Kennwort: «Darf man das?» Jede veröffentlichte Zuschrift wird mit einem Weltwoche-Abonnement honoriert. Nicht veröffentlichte Fragen können nicht beantwortet werden.
...
Dies ist ein ABO-Artikel
Jetzt für CHF 9.- im ersten Monat abonnieren
Nur für Neukunden, danach CHF 29.-/Monat und jederzeit kündbar.
Oder einfach einloggen…
Wenn Sie als Nicht-Abonnent noch keinen Account besitzen,
registrieren Sie sich jetzt und Sie können 5 Abo-Artikel gratis lesen.
Wenn Sie als Abonnent noch keinen Account besitzen,
registrieren Sie sich jetzt und Sie können sämtliche Artikel lesen.