Vergangene Woche war ich auf Sardinien. Die Insel ist nicht einfach zu erreichen, zurzeit zum Beispiel mit Flügen von Malpensa nach Olbia. Gut daran: Man hat Gelegenheit, in Mailand Mittag zu essen (etwa im «Teatro» im «Four Seasons Hotel», ich empfehle fiori di zucchini). Weniger gut: Um zu Terminal 2 zu kommen, in dem sich die Easy-Jet-Schalter befinden, braucht der Bus zirka zwanzig Minuten (fährt alle zwanzig Minuten). Und das, nachdem es vierzig Minuten gedauert hat mit dem «Malpensa Express» von der Stadt bis zu dem Flughafen; Abflug war um 20 Uhr, zum Glück.
Doch wenn man an Bord der «Gliss» (32 m Länge, Royal Huisman Shipyard, Briand Yacht Design) ist, liegen Busse und T ...
Dies ist ein ABO-Artikel
Jetzt für CHF 9.- im ersten Monat abonnieren
Nur für Neukunden, danach CHF 29.-/Monat und jederzeit kündbar.
Oder einfach einloggen…
Wenn Sie als Nicht-Abonnent noch keinen Account besitzen,
registrieren Sie sich jetzt und Sie können 5 Abo-Artikel gratis lesen.
Wenn Sie als Abonnent noch keinen Account besitzen,
registrieren Sie sich jetzt und Sie können sämtliche Artikel lesen.