In der Online-Zeitung Infranken.de las ich die Schlagzeile: «Im Taucheranzug mit Scheiblettenkäse belegt. Mann stirbt bei Selbstbefriedigung.» Die Meldung erschien im Ressort «Gesundheit» der Zeitung, denn bei Scheiblettenkäse handelt es sich um eine zwar schmackhafte, aber vermutlich nicht besonders gesunde Schmelzkäsesorte. Die Hamburger Morgenpost schrieb schon vor einigen Jahren: In Scheiblettenkäse steckten künstliche Phosphate, die der Körper schlecht abbauen könne. Selbst als medizinischer Laie kann man sich leicht vorstellen, wie schlecht der Körper diese Phosphate abbaut, wenn man sich selbst mit Scheiblettenkäse b ...
Dies ist ein ABO-Artikel
Jetzt für CHF 9.- im ersten Monat abonnieren
Nur für Neukunden, danach CHF 29.-/Monat und jederzeit kündbar.
Oder einfach einloggen…
Wenn Sie als Nicht-Abonnent noch keinen Account besitzen,
registrieren Sie sich jetzt und Sie können 5 Abo-Artikel gratis lesen.
Wenn Sie als Abonnent noch keinen Account besitzen,
registrieren Sie sich jetzt und Sie können sämtliche Artikel lesen.