Für 4 Personen
Linsen
200 g Berglinsen aus dem Albulatal
1 Zwiebel, fein gewürfelt
20 g Rapsöl
20 g alter Balsamico
1 l Gemüsebouillon
1 Bund Schnittlauch
Die Linsen 4 Stunden in Wasser einweichen und quellen lassen. Die Zwiebel im Rapsöl andünsten, die Linsen dazugeben und kurz mitdünsten. Mit der Bouillon ablöschen und weich kochen. Die Flüssigkeit sollte dabei fast komplett verdampfen. Die Linsen auf eine Platte oder ein Blech geben und den Balsamico darüberträufeln und 10 Minuten ziehen lassen. Vor dem Servieren die Linsen leicht erwärmen, abschmecken und den Schnittlauch daruntermischen.
Siedfleisch
500 g Siedflei ...
Dies ist ein ABO-Artikel
Jetzt für CHF 9.- im ersten Monat abonnieren
Nur für Neukunden, danach CHF 29.-/Monat und jederzeit kündbar.
Oder einfach einloggen…
Wenn Sie als Nicht-Abonnent noch keinen Account besitzen,
registrieren Sie sich jetzt und Sie können 5 Abo-Artikel gratis lesen.
Wenn Sie als Abonnent noch keinen Account besitzen,
registrieren Sie sich jetzt und Sie können sämtliche Artikel lesen.