Zuerst müssen wir einen Begriff klären: Wenn von asiatischer Küche die Rede ist, muss man präzisieren. Laut Wikipedia gibt es etwa siebzehn verschiedene asiatische Küchen, die teilweise nichts bis wenig miteinander zu tun haben. In dem Restaurant, von dem hier gleich die Rede sein soll, wird vor allem chinesische und japanische Küche serviert, prominente Ausprägungen asiatischer Kochstile.
Die Rede ist von «Alice Choo» – keine Künstlerin aus Hongkong, sondern ein Restaurant in Zürich. Ein Lokal für Leute, die wissen, wo man hingeht, um von anderen wichtigen Leuten gesehen zu werden. Einer der Köpfe hinter «Alice Choo», das spätabends vom Restaurant zum Klub wird, ist de ...
Dies ist ein ABO-Artikel
Jetzt für CHF 9.- im ersten Monat abonnieren
Nur für Neukunden, danach CHF 29.-/Monat und jederzeit kündbar.
Oder einfach einloggen…
Wenn Sie als Nicht-Abonnent noch keinen Account besitzen,
registrieren Sie sich jetzt und Sie können 5 Abo-Artikel gratis lesen.
Wenn Sie als Abonnent noch keinen Account besitzen,
registrieren Sie sich jetzt und Sie können sämtliche Artikel lesen.