Damit Essen zu einem Erlebnis wird, das man nicht so schnell vergisst, braucht es mehr als ein paar teure Produkte, die gut zubereitet werden und toll schmecken. Andreas Caminada hat aus dieser Erkenntnis in seinem «Schloss Schauenstein» ein Gesamterlebnis entwickelt, das weit über die Schweiz hinaus einzigartig ist. Mitte Dezember hat der Bündner Spitzenkoch nun sein zweites Restaurant eröffnet, das Teil des «Grand Resort Bad Ragaz» ist. «Igniv», Rätoromanisch für Nest – ausgesprochen «Iniv» –, heisst der Ort. Auch hier sind es nicht ein paar aussergewöhnliche Gerichte allein, die den Reiz des Besuchs ausmachen.
Schwein, Hummer, Schwarzwurzeln
Nachdem man die etwas ga ...
Dies ist ein ABO-Artikel
Jetzt für CHF 9.- im ersten Monat abonnieren
Nur für Neukunden, danach CHF 29.-/Monat und jederzeit kündbar.
Oder einfach einloggen…
Wenn Sie als Nicht-Abonnent noch keinen Account besitzen,
registrieren Sie sich jetzt und Sie können 5 Abo-Artikel gratis lesen.
Wenn Sie als Abonnent noch keinen Account besitzen,
registrieren Sie sich jetzt und Sie können sämtliche Artikel lesen.