Diese Tage sind reif für vegetarisches Essen. Ich habe zwar zuletzt eine wunderbare Rehkeule im Backofen zubereitet – bei 80 Grad gegart, es war eine Wucht; Genaueres auf www.weltwoche.ch/zutisch –, aber meine wahre Liebe galt den mit Selleriepüree gefüllten Pfannkuchen, die ich dazu servierte, samt etwas Kirschenkompott. Das Gemüse ist zurzeit ehrgeizig, ich höre, wie es ruft: «Ich will keine Beilage sein. Ich bin eine Hauptspeise.» Bitte sehr. Hier sind drei vegetarische Gerichte, mit denen Sie schnell und zuverlässig Freude haben werden.
1. Kohl. Der ist jetzt frisch und zart und sowieso ein unterschätztes Gemüse. Halbieren Sie den Kopf, den Sie gekauft haben, werfen Sie die ...
Dies ist ein ABO-Artikel
Jetzt für CHF 9.- im ersten Monat abonnieren
Nur für Neukunden, danach CHF 29.-/Monat und jederzeit kündbar.
Oder einfach einloggen…
Wenn Sie als Nicht-Abonnent noch keinen Account besitzen,
registrieren Sie sich jetzt und Sie können 5 Abo-Artikel gratis lesen.
Wenn Sie als Abonnent noch keinen Account besitzen,
registrieren Sie sich jetzt und Sie können sämtliche Artikel lesen.