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Peter Bodenmann

Werden Schweizer Bauern Gurkensalätler?

Migros setzt auf israelisches Laborfleisch. Bald umweltfreundlichste Steaks zu deutschen Preisen?

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22.12.2021
Ein feines T-Bone-Steak kostet bei Rewe im nahen Deutschland pro hundert Gramm nur mehr Fr. 2.10. In der Schweiz hingegen fünf Franken und mehr. Sobald die Covid-Seuche weitgehend überwunden ist, wird der Einkaufstourismus wieder volle Fahrt ...
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9 Kommentare zu “Werden Schweizer Bauern Gurkensalätler?”

  • bonarda22 sagt:

    Ich bitte euch liebe WW leser, seid ein wenig entspannter mit euren Kommentaren über diesen Dummschwätzer. Ich traue Herrn Köppel zu, das er sonst auf die Idee kommen könnte, Herrn Bodenmann durch Funicello oder Glättli zu ersetzen!!!!! Wollt ihr das wirklich riskieren?😢Ich bitte euch tut mir das nicht an. Peter Briw

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  • rmpetersen sagt:

    Laborfleisch von der Fa. Wacker-Chemie -

    das klingt ebenso "gesund" wie mRNA-"Impfung".

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  • Rolf Kielholz sagt:

    Eigentlich ist es bewundernswert, mit welcher (wöchentlichen) Regelmässigkeit es Herr P. Bodenmann gelingt, seiner Feder derart dummes Geschwätz zu entlocken. Handkehrum zeigt es auch mit geradezu entwaffnender Offenheit, aus welchem Holz ein Politiker geschnitzt sein muss, um SPS-Präsident zu werden + um über Jahre diese Partei zu führen.
    Die aktuelle SPS-Besetzung ist keineswegs eine neue Erfindung......

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  • uelibach sagt:

    Bodenmann soll mir mal erklären wie er die Schweiz ohne Tierischen Produkte sich selbst ernähren soll. Ohne Kühe und Schafe würden die Alpen wieder vergangen Wölfe Bären würden zurückkehren damit wäre auch der Tourismus gestorben und er könnte sein Hotel schliessen.

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  • uelibach sagt:

    Das einzige was mir an der Weltwoche nicht gefällt sind die Beiträge vom Bodenmann. Er soll mal erklären wie er die Schweiz ohne Tierische pr

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  • Jacob Tomlin sagt:

    Migros tönt gut, aber unter den engagierten Firmen werden gelistet '.... global food and meat leaders including Cargill, Thai Union, BRF and CJ CheilJedang.' - Die 20 kg CO2 sind ein Durchschnitt, indem auch Saudi-Arabien vorkommt mit seinen an Irland erinnernden Matten. Unsere Rinder auf den Alpen brauchen fast nichts als lokales Gras und Heu.

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    • bmiller sagt:

      "Unsere Rinder auf den Alpen brauchen fast nichts als lokales Gras und Heu."
      Was ja ihre natürliche Ernährung wäre, nicht Soja oder gar Tiermehl, wie es eine Zeit lang aktuell war.
      Auch Omega 3 findet sich im Fleisch und der Milch von so ernährten Tieren.

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  • tomfaller sagt:

    Seit Jahren lese ich Weltwoche!Die beste Publikation in der Schweiz! Bei allem Verständnis für Opposition kann ich dennoch die Daseinsberechtigung von Bodenmann nicht verstehen. Niemals habe ich einen auch nur überflogenen Artikel gesehen, der entweder Verstand, Erfahrung oder von Ideologie freier Allgemeinbildung beinhaltete! Warum diese Platzverschwendung?

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    • Jacob Tomlin sagt:

      Dem kann ich keineswegs zustimmen. Wo es ums Technische geht, hat er oft weitgehend recht. Falsch liegt er mit seinen politischen Folgerungen aufgrund seiner Sozi-Einstellung. Warum kümmert er sich um den Schweizer Konsumisten, und nicht um Tierschutz und gute Einkommen für EU-Bauern? Die Bauern sind ihm grundsätzlich suspekt wie die Kulaken dem Stalin.

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