Wir hätten die aktuelle Schweizer «Köchin des Jahres» schon früher aufgesucht, wäre da nicht «Gault Millau»-Chef Urs Heller gewesen, der die 35-jährige Tanja Grandits «mit den frechen Zöpfchen» so innig testete, dass für die Konkurrenz nur Brosamen übrig blieben. Heller suchte sie in ihrem Gasthaus «Thurtal» in Eschikofen TG noch heim, als sie im neunten Monat schwanger war. Und nur drei Monate später fuhren sie erneut vor, um nach eingehender Prüfung zu verkünden, die junge Mutter habe «die Sache» mit ihrem Kind bestens organisiert, das heisst: Die Zubereitung des Milchlamms litt nicht unter den veränderten Lebensumständen.
Inzwischen scheint sich der Rummel etwas ge ...
Dies ist ein ABO-Artikel
Jetzt für CHF 9.- im ersten Monat abonnieren
Nur für Neukunden, danach CHF 29.-/Monat und jederzeit kündbar.
Oder einfach einloggen…
Wenn Sie als Nicht-Abonnent noch keinen Account besitzen,
registrieren Sie sich jetzt und Sie können 5 Abo-Artikel gratis lesen.
Wenn Sie als Abonnent noch keinen Account besitzen,
registrieren Sie sich jetzt und Sie können sämtliche Artikel lesen.