Heute beginnen wir mit zwei einfachen Fragen. Erste Frage: Haben Sie Vertrauen in Schweizer Fleisch?
Ja? Dann kommen wir zur zweiten Frage: Und wie misst man das Vertrauen in Schweizer Fleisch?
Die Antwort ist naheliegend. Das Vertrauen in Schweizer Fleisch misst sich daran, dass die Konsumenten kaufen.
Seit Anfang 2020, als Corona begann, ist der Absatz von Fleisch in der Schweiz um rekordhohe 15 Prozent gestiegen. «So wächst das Vertrauen», jubelt Proviande, der Branchenverband der Fleischwirtschaft.
Damit wären wir bei den Medien. Hier ist die Antwort auf die Frage genauso naheliegend. Das Vertrauen in die Schweizer Medien misst sich daran, dass die Konsu ...
Dies ist ein ABO-Artikel
Jetzt für CHF 9.- im ersten Monat abonnieren
Nur für Neukunden, danach CHF 29.-/Monat und jederzeit kündbar.
Oder einfach einloggen…
Wenn Sie als Nicht-Abonnent noch keinen Account besitzen,
registrieren Sie sich jetzt und Sie können 5 Abo-Artikel gratis lesen.
Wenn Sie als Abonnent noch keinen Account besitzen,
registrieren Sie sich jetzt und Sie können sämtliche Artikel lesen.