Bei Manuel Fröhlich ist der Name Programm. Seine Gäste schätzen das fröhliche Naturell des Gastgebers im «Manuel’s» an der Zürcher Löwenstrasse 12 und seiner grösstenteils lateinamerikanischen Crew. Die Gästeschaft ist so buntgemischt wie ein karibischer Früchtekorb: Logistikarbeiter aus dem Zürcher Oberland, pizzaioli aus Saint Lucia in der Karibik, Software-Ingenieure, Rohstoffhändler, Sterneköche, Schriftsteller aus Graubünden und Bankdirektoren verkehren hier.
Wir treffen den Firmengründer in der von ihm erschaffenen Welt. Der schlanke Enddreissiger mit kurzem, graumeliertem Haar begrüsst uns gutgelaunt mit Zigarre im Mund und führt uns durch sein Reich. I ...
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Ich wünsche ihm viel Erfolg und Glück. Ich bewundere solche positiven Tuer, die nicht einfach nur der Masse nachschleichen.
Das schöne im Manuels ist, dass das Sein und nicht der Schein zelebriert wird. Gerade im Sommer lässt sich dieser aber draussen wunderbar beobachten.