Werden die Menschen in den Industriestaaten in hundert Jahren überhaupt noch Fleisch konsumieren?
Es ist ein Trend zum Teilzeitvegetarier festzustellen. Je entwickelter, desto weniger Fleisch. Man zeigt, dass man es «gar nicht mehr nötig» hat.
Was halten Sie von reiner Rohkost?
Zwischendurch sicher gut, aber nicht immer. Bei Minustemperaturen möchte ich zum Beispiel keine Rohkost.
Ist biologisch ein Thema?
Sicher, insbesondere bei Produkten tierischen Ursprungs, Eier, Milch, Käse. Wir wünschen den Tieren ein schönes Leben. Beim Gemüse und Getreide teilweise bio. Es ist nicht per se so, dass ein biologisches Produkt immer besser ist als ein konventionell angebautes.
Ihr Angebot ...
Dies ist ein ABO-Artikel
Jetzt für CHF 9.- im ersten Monat abonnieren
Nur für Neukunden, danach CHF 29.-/Monat und jederzeit kündbar.
Oder einfach einloggen…
Wenn Sie als Nicht-Abonnent noch keinen Account besitzen,
registrieren Sie sich jetzt und Sie können 5 Abo-Artikel gratis lesen.
Wenn Sie als Abonnent noch keinen Account besitzen,
registrieren Sie sich jetzt und Sie können sämtliche Artikel lesen.