Cave Valaisanne «Chez Crettol» Florastrasse 22 8700 KüsnachtTel. 044 910 03 15
«Jetzt ist wieder Fonduezeit!» – So sagen viele, die glauben, der kochende Käse sei eine rein saisonale Angelegenheit. Dem ist nicht so. Wir haben früher im Wallis immer auch in den Sommerferien Fondue und Raclette genossen – und das macht im Freien schon aus olfaktorischen Gründen besonders Spass. Und widerlegt sei auch gleich ein weiteres Vorurteil aus einer besonders doofen Fernsehwerbung: Es muss nicht «chli stinke». Gar nicht! Vielleicht stinken ja die ein bisschen, die das ohne Unterlass auf dem Bildschirm behaupten. Unsere beliebten Käsegerichte duften allenfalls verführerisch.
...
Dies ist ein ABO-Artikel
Jetzt für CHF 9.- im ersten Monat abonnieren
Nur für Neukunden, danach CHF 29.-/Monat und jederzeit kündbar.
Oder einfach einloggen…
Wenn Sie als Nicht-Abonnent noch keinen Account besitzen,
registrieren Sie sich jetzt und Sie können 5 Abo-Artikel gratis lesen.
Wenn Sie als Abonnent noch keinen Account besitzen,
registrieren Sie sich jetzt und Sie können sämtliche Artikel lesen.