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Kalt, ganz dünn aufgeschnitten in einem Weggli, mit einem Cornichon, fein. In D wird warmer Fleischkäse im Brötli verkauft, aber so dicke Stücke, gar nicht fein.
Lieber Herr Bögli, wann haben Sie letztmals Fleischkäse gekauft? Vielleicht nie. Vielleicht Ihre Mutter. Sie nennen Fleischkäse eidgenössisch. Na ja. Die Welschen nennen ihn Fromage d'Italie. Also die Welschen nennen italienisch, was diese Speise ist. Rücken Sie vom Bildschirm weg und gehen Sie einkaufen...Gehen Sie ins echte Leben hinaus..
Fleischkäse mag ich sehr, am liebsten den Holzofenfleischkäse, absolut dünn geschnitten, wow der mundet.
Ich habe Fleischkäse immer sehr geliebt. Seit Anfang des Jahres wird dem Fleischkäse viel weniger Salz hinzugefügt. Er ist zu einer geschmacklosen faden Kaumasse verkommen und ich esse seither keinen Fleischkäse mehr. Bisher suche ich vergeblich einen Hersteller, der Fleischkäse weiterhin so macht, wie er immer war.
Ich mag Fleischkäse!
Leider ist Rüschlikon für mich weit weg.