Bei Rolf Hiltl sei «Druck auf allen Leitungen», diagnostizierte der Sonntagsblick. In der Tat gibt es kein Jahr, in dem der Zürcher Restaurantbesitzer nicht mit Expansionsplänen oder anderen Ankündigungen auffällt. 2011 veröffentlicht Hiltl das Buch «Globi kocht vegi». 2012 lanciert er zusammen mit dem Möbelhaus Ikea eine Vegi-Alternative zu den traditionellen «Kötbullar» (Hackfleischkügelchen) in dessen Verpflegungsstätten. 2013 eröffnet er die «erste vegetarische Metzgerei der Schweiz» gleich neben seinem Stammhaus. 2014 übernimmt Hiltl die gastronomische Bewirtschaftung in den Strandbädern Mythenquai und Kilchberg. 2015 baut er seine Kochschule mit zwei Showküch ...
Dies ist ein ABO-Artikel
Jetzt für CHF 9.- im ersten Monat abonnieren
Nur für Neukunden, danach CHF 29.-/Monat und jederzeit kündbar.
Oder einfach einloggen…
Wenn Sie als Nicht-Abonnent noch keinen Account besitzen,
registrieren Sie sich jetzt und Sie können 5 Abo-Artikel gratis lesen.
Wenn Sie als Abonnent noch keinen Account besitzen,
registrieren Sie sich jetzt und Sie können sämtliche Artikel lesen.