Mini Chuchi, dini Chuchi: jeweils 18.15 Uhr. SRF 1
Wer gerne in fremde Küchen guckt, ist hier richtig. Fünf Hobbyköchinnen und -köche bekochen sich in einer Woche gegenseitig. Das Motto letzte Woche: «Nur fünf Zutaten.»
Am ersten Abend ist Hagar aus dem Solothurnischen dran. Man sieht ihr zu, wie sie hinter dem Haus ein Büschel Immortelle – Currykraut – abschneidet. Mit einer Kokosnuss, Urkornspaghetti, Fichtennüssen und Rohschinken ergibt das ein Pastagericht. Unterdessen stehen die Gäste vor dem Haus und werweissen mit der Speisekarte in den Händen, was wohl Immortelle sei.
Während Daniela, Rahel und Stefano – in dieser Woche sind es wegen eines Fe ...
Dies ist ein ABO-Artikel
Jetzt für CHF 9.- im ersten Monat abonnieren
Nur für Neukunden, danach CHF 29.-/Monat und jederzeit kündbar.
Oder einfach einloggen…
Wenn Sie als Nicht-Abonnent noch keinen Account besitzen,
registrieren Sie sich jetzt und Sie können 5 Abo-Artikel gratis lesen.
Wenn Sie als Abonnent noch keinen Account besitzen,
registrieren Sie sich jetzt und Sie können sämtliche Artikel lesen.