Man hat den Eindruck, «The Dolder Grand», das Sie vor zweieinhalb Jahren als ambitiöses Hotelprojekt eröffneten, komme nicht richtig in Schwung. Was ist falsch gelaufen?
Dass dieser Eindruck von aussen entsteht, mag stimmen. Aber ich behaupte aus dem hohlen Bauch heraus, dass die Zahlen, die wir schreiben, vergleichbar sind mit den Zahlen der anderen Hotels in Zürich.
Sind denn alle Hotels in ähnlicher Weise von der schwierigen Wirtschaftslage betroffen?
Die Leute kommen nicht mehr nach Zürich, um ihr Bankkonto zu checken, weil sie wissen, dass es ohnehin leer ist. (Lacht) Selbstverständlich sind gerade von der Finanzkrise weltweit Tausende betroffen, die zu unserem Zielpublikum geh� ...
Dies ist ein ABO-Artikel
Jetzt für CHF 9.- im ersten Monat abonnieren
Nur für Neukunden, danach CHF 29.-/Monat und jederzeit kündbar.
Oder einfach einloggen…
Wenn Sie als Nicht-Abonnent noch keinen Account besitzen,
registrieren Sie sich jetzt und Sie können 5 Abo-Artikel gratis lesen.
Wenn Sie als Abonnent noch keinen Account besitzen,
registrieren Sie sich jetzt und Sie können sämtliche Artikel lesen.