Darf man als Gast eine Lebensmittelallergie vortäuschen, wenn man das vorgesetzte Essen überhaupt nicht mag?Christine Kämpfer, Burgdorf
Nein. Und zwar hauptsächlich deshalb, weil Lebensmittelallergien extrem uncool sind. Inzwischen wimmelt es von Gluten- und Laktoseintoleranten und von Leuten, die nur den Migros-Zwieback in der gelben Packung vertragen, auf gar keinen Fall aber jenen in der blauen. Konzentrieren Sie sich stattdessen auf etwas, was Sie ein ganz kleines bisschen mögen, und loben Sie es in den Himmel: «Diese Erbsli sind so knackig wie der Frühling selbst!» – «Ich kann mich nicht erinnern, wann ich das letzte Mal an einer so zitronigen Zitronenscheibe gelutscht habe ...
Dies ist ein ABO-Artikel
Jetzt für CHF 9.- im ersten Monat abonnieren
Nur für Neukunden, danach CHF 29.-/Monat und jederzeit kündbar.
Oder einfach einloggen…
Wenn Sie als Nicht-Abonnent noch keinen Account besitzen,
registrieren Sie sich jetzt und Sie können 5 Abo-Artikel gratis lesen.
Wenn Sie als Abonnent noch keinen Account besitzen,
registrieren Sie sich jetzt und Sie können sämtliche Artikel lesen.