Ist es nicht küchenpolitisch unkorrekt, wenn Beat und Natascha Caduff ihre Produkte aus allen Erdteilen herjetten lassen? Bei den Weinen verzeiht man ja noch die entlegene Herkunft. In «Caduff’s Wine Loft» geniesst man Tropfen aus Südafrika, Australien, Israel, den USA, ebenso aus Frankreich, Italien, Spanien, Deutschland oder aus der Schweiz. Bei den Esswaren aber muss einem die Erhaltung einer regionalen Geschmacksvielfalt ein Anliegen sein.
Also mache ich mir schon Gewissensbisse, weil ich als Vorspeise Melone aus Guadeloupe bestellt habe. Als ich in die Melone beisse, verfliegen alle Bedenken. Denn nicht einmal im Hochsommer habe ich die Dinger jemals süsser bekommen. Dazu servie ...
Dies ist ein ABO-Artikel
Jetzt für CHF 9.- im ersten Monat abonnieren
Nur für Neukunden, danach CHF 29.-/Monat und jederzeit kündbar.
Oder einfach einloggen…
Wenn Sie als Nicht-Abonnent noch keinen Account besitzen,
registrieren Sie sich jetzt und Sie können 5 Abo-Artikel gratis lesen.
Wenn Sie als Abonnent noch keinen Account besitzen,
registrieren Sie sich jetzt und Sie können sämtliche Artikel lesen.