Nachdem ich die Zukunft der Freiheit auf zwei Rädern in einem Flugzeughangar gesehen hatte (siehe Kolumne «Motorrad», Seite 65), kam der Hunger auf. Wenn immer möglich, verlasse ich Los Angeles nicht ohne einen Besuch im «Spago» von Wolfgang Puck. Der gebürtige Österreicher hat in den USA ein beachtliches Restaurant-Imperium aufgebaut mit Steakhäusern, Cafés und vielen anderen Lokalen. Das Herz des Imperiums aber liegt in Beverly Hills, im «Spago» zeigt sich exemplarisch, was Pucks «California Cuisine» ausmacht.
Leicht und erhebend
Es beginnt mit zwei Salaten – wir sind zu zweit und teilen uns die Gerichte –, der eine liegt unter vier Scheiben rohem Grossaugen-Thunfisch, de ...
Dies ist ein ABO-Artikel
Jetzt für CHF 9.- im ersten Monat abonnieren
Nur für Neukunden, danach CHF 29.-/Monat und jederzeit kündbar.
Oder einfach einloggen…
Wenn Sie als Nicht-Abonnent noch keinen Account besitzen,
registrieren Sie sich jetzt und Sie können 5 Abo-Artikel gratis lesen.
Wenn Sie als Abonnent noch keinen Account besitzen,
registrieren Sie sich jetzt und Sie können sämtliche Artikel lesen.