Was ist ein billiger Wein? Einer, der wenig kostet und so schmeckt. Auf der Skala des grössten gemeinsamen Vielfachen ist halt auch viel Flaches, und das ist noch nicht mal des Teufels. Es gibt Gelegenheiten, wenn der Sommer lang ist (wird schon noch!), die Flasche auf fünf Grad tiefgefroren und das Grillgut angekohlt, da darf der dazu gereichte «Sommerwein» eigentlich nur einer ohne Eigenschaften sein. Fällt er nicht auf, fällt er auch nicht negativ auf, und die Zeiten, da so was nur unter Gefährdung von Leib und Leben zu trinken war, sind ziemlich vorbei. Auch Billigware ist heute sauber produziert. So weit, so halt. Was aber ist ein günstiger Wein? Da wird’s schon schwieriger, b ...
Dies ist ein ABO-Artikel
Jetzt für CHF 9.- im ersten Monat abonnieren
Nur für Neukunden, danach CHF 29.-/Monat und jederzeit kündbar.
Oder einfach einloggen…
Wenn Sie als Nicht-Abonnent noch keinen Account besitzen,
registrieren Sie sich jetzt und Sie können 5 Abo-Artikel gratis lesen.
Wenn Sie als Abonnent noch keinen Account besitzen,
registrieren Sie sich jetzt und Sie können sämtliche Artikel lesen.